注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一個勤奮的博主,做一個勤奮的人。

文章分类
网易考拉推荐

快男五将的网易娱乐之行  

2008-01-29 00:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       岁末年初,天娱快男轮番发片,基本个个都少不了来俺家做客聊天。存了几张照片,每个人的鲜明特征也印象深刻,整理一下今儿贴上来。
(排名不分先后。)


苏醒
这孩子绝对是高智商,说起话来条理清晰,状态也拿捏得当。有的报道炮轰苏醒过于精明,太虚假,但是在这个圈子里,忠厚老实可不是救命草,机智聪明,会作秀是艺人基本的生存之道。另外,他的海外留学经历确是有助于提升他的个人气质,但是苏醒说话不太夹英文,这点值得表扬。

 

俞灏明
本人比上镜帅很多,高高大大,很舒服的一个男孩。聊天进行的很顺利,连ROY也亲自赶来拍照,可见灏明人缘不错。有一个细节给我留下了深刻的印象,我们拿来两张宣传的单曲请他签,他说,有粉丝这么快就买了啊,表情甚是惊喜。我们不好说签的是公司送的非卖品,大家相视一笑。

 

张杰
最大牌的啦,毕竟人家曾经是冠军,化妆师、助理、企宣---上通告排场十足。张杰出乎我意料的瘦。带他来的是我的同学,自然好沟通很多。谢娜的事情必然要问,貌似张同学有所保留。八卦会让人骂,但是四首单曲聊一个小时---impossible!

 

王栎鑫
栎鑫的皮肤起了好多痘痘,他个人也比较避讳这个。小伙子只有19岁,聊起天来和他比赛时的沉着大气一脉相承。其实直播前会觉得他因为年龄小,可能会摆不正自己的位置,担心他比较拽,但是有的人真的就是天生的艺人。他聪颖的应答和专业的状态确实给我留下了深刻的印象。小家伙还大大方方聊起了自己的初恋,呵呵~

 

魏晨
绝对帅哥,五官比例跟贺军翔有一拼。他的聊天做的比较规矩,这和他个人很稳的乖乖的形象也有关,当然,说的大多都是套话。但是连同性恋、裸体、忘年恋都扯上关系的魏晨还不是那么上位,这的确也很尴尬,他真应该同校友何洁学学啦。ps.『一个人睡』个人非常喜欢!!!


  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017