注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一個勤奮的博主,做一個勤奮的人。

文章分类
网易考拉推荐

要很“小心”的写杨丞琳  

2009-01-23 03:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要很“小心”的写杨丞琳 - 白小濤 - 濤濤不絕--白小濤

要很“小心”的写杨丞琳 - 白小濤 - 濤濤不絕--白小濤

采访杨丞琳是两周前的事情了。

刚刚在整理照片的时候突然想起专访时的一些场景,所以想记录下来。其实心中也在犹豫,因为之前她的太多的负面报道和新闻使得“杨丞琳”这三个字变得很敏感,提起这三个字也确实会有压力。我在这里记下的只是我接触到的杨丞琳的几个真实的片段。

12点5分 迟到5分钟,杨丞琳出现在约好的酒店房间接受专访。随行没有所谓的“保镖”,加经纪人,唱片公司同事,助理,化妆师一共5个,属于和她相匹配的随行阵容。一进门,杨丞琳很亲切和我们打招呼。她的穿着和妆容都很专业。她本想直接坐在指定的座位开始工作,但是按照工作人员的指引,她首先来到隔壁的房间做发型和补妆等少许准备,2分钟左右时间,她走出来坐在位置上,录影正式开始。

12点10分 因为之前的沟通限制了一些问题,我和记者们都很担心专访的料不足。但是我相信所有的在场记者和媒体工作人员对杨丞琳的配合程度和专访的专业性都不会有任何异议。一开始,丞琳也有点拘谨,两个问题后,她就完全进入状态,开始high起来。在提问过程中,我有发现她的确是一个太爱讲话,有时候也会不经意口不遮拦,说错话的人,但是我们不能否定她接受专访的诚意和专业态度。我尝试问她对买榜纷争的看法(超出提纲范围),她很机智的做出了同时力撑力宏和小猪的回答。自己对新偶像剧和汪东城的吻戏,也很精彩的进行描述,自曝和汪东城夫妻脸。在最后,我请她用她在剧中扮演人物(蒋小花)的声音给网友拜年,效果出奇的好。包括提前拟好的15个问题,我们的专访持续了35分钟之久。中间经纪人没有任何打断,一气呵成。

12点40分 我们准备离开酒店,杨丞琳的经纪人很主动的与我们负责外联的同事交换联系办法,非常有礼貌。再返回的车上,我的同事还一直夸杨丞琳的经纪人人很好,很nice。专访过程非常顺利,没有任何意外。

我之前有听过她的很多音乐作品,对她的唱功和唱片质量一直非常有信心。暧昧、庆祝、任意门等歌曲都很不错,一首“左边”也随着奋斗的热播而被观众熟悉。她参演的换换爱、爱情白皮书、恶魔在身边我也有看过,今年提名金钟奖是对她演技的最好肯定。最新的不良笑花中,她造型夸张,和潘帅合作默契,也唱红了难度颇高的主题曲“带我走”。从这些方面,我个人对她的演艺表现还是很欣赏的。

同时,我心中也有一个和大家一样的疑问,为什么这么多负面会降临在她的头上。那些真实的场景我没有亲身经历,不方便评价,但是我觉得从经纪公司,杨丞琳本人来说,吸取经验,不断完善自己是一个艺人,一个公众人物的永远需要告诫自己的必修课。我也希望丞琳可以多来内地宣传,通过这样的方式增进和内地粉丝的联系和了解。她的新唱片有上架,参加某台的电视节目据说也有正常播出,这就应该不存在什么“封杀”的问题吧。

每一个人都有他自己的审美和判断,我相信杨丞琳自己也习惯了别人对她或褒或贬的声音。时间是最好的证明,不仅对于艺人本身,同样也是对大众。好好完成自己的作品,用态度和专业来表达自己的诚意,我个人相信总会有效的。

 

  评论这张
 
阅读(19892)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017