注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一個勤奮的博主,做一個勤奮的人。

文章分类
网易考拉推荐

对话Eason 低调做公益  

2009-12-07 02:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月7日 - 白小濤 - 。

2009年12月7日 - 白小濤 - 。

2009年12月7日 - 白小濤 - 。

公益明星这次来了大嘉宾 Eason 陈奕迅

Eason和我们独家分享了主唱香港东亚运动会主题曲的心得,当然还有对公益事业的个人看法,

他的低调做公益的理论很有说服力.

其实这次Eason在北京只停留十几个小时,非常感谢唱片公司把唯一一个网媒通告排给了我们.能赶在东亚运动会前把这期节目做出来也是我的初衷.

录制现场Eason真的很疲惫,他不停自我振作,调动情绪,有时候还真有点神经质的感觉,当然,了解他的人都知道这是Eason自己可爱的一面.

录制结束已经过了12点了,看着Eason离开录制现场,我的心中难免也感慨: 天王真的是拼出来的.

--------------------------------------------------------------------------

很多观众会问我们,我们的亚运公益会不会有一些更具体的活动和公益实践呢?

答案当然是肯定的,我们会在亚运年2010年到来之际策划一系列的公益行动,借住亚运的平台多做实事!

炫耀一下EASON送我的CD,呵呵!

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017