注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一個勤奮的博主,做一個勤奮的人。

文章分类
网易考拉推荐

拜会龙哥  

2010-01-14 22:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

称龙永图先生为龙哥,只是延续一种非距离感的尊敬,诙谐的尊敬。

这个经济大师,谈判专家,入世功臣留给世人的不仅仅是他自信、果敢、从容与睿智的人格魅力,还有他理性的地位观和权力意识。拜会龙哥 - 白小濤 - 。

这位前外经贸部副部长留给了世界太多强硬,坚决和果断的声音,彰显了国威,赢得了世界的掌声。

这次在网易举办的经济学家峰会上有幸可以对话龙哥,对我而言真是莫大的荣幸。我近距离观察龙哥的一举一动,不算丰富的面目表情下显示了一种淡定和自信,讲话的声音不大,却字字掷地有声。对访问的提纲表现出一副胸有成竹的大将风度,遇到敏感的话题也不完全避讳,充分阐述自己的见解,这是一种坦率和气概。

 

拜会龙哥 - 白小濤 - 。

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017