注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一個勤奮的博主,做一個勤奮的人。

文章分类
网易考拉推荐

赵忠祥老师威武!  

2010-01-27 11:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目不是戏谑和嘲讽,是对这位主持界泰斗的尊敬。

赵老师是中国媒体电视主持人职业的缩影和典范,我们作为晚辈还不及他的成功,但是毕竟所从事相同的事业,对他的立场和想法都更容易理解。

赵忠祥老师威武! - 白小濤 - 。赵忠祥老师威武! - 白小濤 - 。赵忠祥老师威武! - 白小濤 - 。赵忠祥老师威武! - 白小濤 - 。

不是谁都能像杨澜一样,审时度势打造自己的辉煌,也不是谁都像倪萍一样,可以继续自己擅长的表演艺术,做个演员。主持人就是这样,你必须有心理准备面对苍老,不红,甚至下课的种种考验,上层领导的喜好,观众的喜好,节目的质素都直接决定了你的命运。赵老师风风雨雨三十多年的主持生涯,他的贡献已经不再是一个单纯的主持人,他的经历可以引发大众对这个职业的思考。

当然,这次访问,赵老师的言语还是不负众望的。详情请看最新一期的《亚运公益明星》http://2010.163.com/special/008642V3/charityzhaozhongxiang.html

 

  评论这张
 
阅读(1684)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017