注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一個勤奮的博主,做一個勤奮的人。

文章分类
网易考拉推荐

天秤座的靓颖  

2010-03-22 09:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天秤座的靓影 - 白小濤 - 。天秤座的靓影 - 白小濤 - 。

被很多有的没的声音误导了自己,原以为靓颖会是那种很挑剔很机车的人,接触之后,才知道天秤座的靓颖真的很天秤。

会纠结,会找寻事物的平衡点,会很懒惰,也会很率真和单纯。

天秤座其实是个幸福感很低的星座,尤其是情绪和感情的把握。就像周迅,像大S,那些为爱不顾一切的人,都是这样吧。虽然不能和靓颖扯感情八卦,但是她的神情举止像极了标准的天秤,叫我熟悉异常。

靓颖说我仔裤里的衬裤像极了秋裤,开启了我们这次短暂但舒服的交谈。也开始使我对她的好感迅速飙升,希望有下次可以聊的更尽兴。

 

  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017