注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一個勤奮的博主,做一個勤奮的人。

文章分类
网易考拉推荐

五一假期终于访到莫女王了  

2010-05-03 02:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一假期终于访到莫女王了 - 白小濤 - 。终于访到我喜爱的莫女王了。之前公司共有两次专访到她,一次是在娱乐频道,那时候我已经在广州。另一次是Karen在广州和杨澜,张亚东一起接受亚运频道专访,很可惜,那次我又在北京出差。应了那句话,机会总是会有的。这次,终于在诺记的活动中接触到了Karen,对她的好感直线上升。在后台对词的时候,她异常认真,毫无大牌架子。特别是针对活动环节提出疑问时也非常客气,真是气质与修养兼备的天后。

五一假期终于访到莫女王了 - 白小濤 - 。

舞台上的Karen始终保持着迷人的微笑,专业而富有魅力。在现场体验环节,手机发生了小状况,外放声音突然变的很小。Karen机智的替尴尬解围,说可以佩戴耳机聆听动人的音乐,这样的配合度令主办方开心不已。比较起前不久接触的某位女艺人,真是天壤之别啊!

 

  评论这张
 
阅读(2464)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017